Бездарному критикану

Фрида Полак
Ты критик - так себе, такой же и поэт.
 Как говорят, две стороны одной медали.
 Тебе, увы, - и в том сомненья нет -
 И там, и тут... чего-то недодали.
 Коль нет таланта, в литераторы не лезь!
 Ты часто к "белому" подмешиваешь "чёрное".
 Злость и бездарность – серо-дьявольская смесь,
 Ну, всё равно, что со слабительным – снотворное.