А жизнь продолжается

Танюша Иванова
А жизнь продолжается...
Пуще вьюга метет.
И следы заметаются
От вчерашних забот.

Весна нынче не ранняя,
Скучен времени ход,
Осторожны желания -
Впереди  поворот.

А жизнь продолжается...
Ты держись - гололед.
Не к чему больше маяться,
Если сердце не ждет.