Люблю тебя...

Богатырев Юрий Николаевич
                Любовь,  незримая,  Святая!
               Она, как Во-З-Дух, точно Спас,
       Душою   чувства    выдыхаем,
Со вздохом  вновь  они у нас.

                И давит груз, то - тяжесть лет,
              Душа    тоскует   видит   свет,
      Сердечком    чувствует    дожди,
И   шепчет: " Время,  подожди!"

                Не убивай, Ты -  Жизнь мою,
               Дай  постою   чуть  на  краю!
        Ответ   суров  и    тишина,
Ты - жизнь свою, прожил сполна.

                И дважды  в воду не войти,
                И   тень - старуха   на  пути,
         Тогда   прошу,   Её, - Любовь,
Ты подари  мне  счастье  вновь!

                С Тобой   давно  не   одинок,
                Моя Любовь и  Ты - мой  Бог,
        Течёт  в душе,  Твоя, Река,
И  Дух  раздвинет  берега.

                Она,   ведь  рядом,  согласись?
                Легка,  красива! Это -  ЖИЗНЬ!
         Она, любимая,  Н е в е с т а,
В душе моей, Ей,  хватит места.

                С Ней отойду от края Бездны,
               Туда не поздно, путь известный,
        И  с  Ней  глотну на   посошок,
Дорога в Жизнь!  Шагай, дружок!