Я знаю, ночью ты придёшь

Алёна Гурова
Я знаю, ночью ты придёшь,
Слезу губами со щеки сотрёшь,
Рукой моих волос коснёшься,
Уйдёшь, и больше не вернёшься.
А я всё буду тебя ждать,
И каждый вечер о тебе мечтать…
Пройдут года, а я одна.
Ведь ты прощался навсегда.
Я помню блеск в твоих глазах,
И блики солнца в волосах,
Твою улыбку, доброту,
И в моём сердце пустоту.
«Прошу вернись!» Кричала я.
«Мне жить так трудно без тебя…»
Но это был лишь только сон…
Я просто вспомнила о нём.
14 июля 2009.