Про аборт

Любовь Трушина
Была передача - там всё про аборт.
Она послужила отличным уроком.
Что нормой казалось, то наоборот,
Теперь я считаю - как это жестоко!

Ведь там зародился уже человек,
Не важно какой он - десятый иль первый.
Но он зародился, желанный иль нет,
И есть у него уже тело и нервы.

И вот начинают его вырывать,
Тащить по кускам из утробного ложа.
И, корчась от боли, он хочет кричать,
Но только свой голос подать нам не может.

Без слёз невозможно на это смотреть,
И тот, кто не видел, на слово примите!
И я умоляю вас, женщины, впредь
Не будьте жестокими, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

23 декабря 1994г.


Картинка из интернета
http://www.stihi.ru/pics/2011/03/31/6128.jpg