Советы женщинам, как удержать мужчину...

Наталья Наконечная
Так много разных женщинам советов, как заловить и удержать!
Такую ценность, как мужчину!
И чем же, нужно их держать?
Все просто, все совсем не сложно, и постарайся делать так:

Будь Королевой ты в гостиной!
В постели, все всегда желай!
Уборщицей в своей квартире!
На кухне поваром, ты будь, не забывай!

С детьми уроки нужно сделать, помыть, поговорить, и спать их  уложить!
А заболел кто, вылечишь, конечно, и это тоже для тебя ведь, без проблем!
Ты за собой ухаживай, старайся, будь интересной, умной, и простой!
Всегда красивой будь и страстной!

Еще работать нужно там, где статус, чтоб выше был, чем у другой!
Чтоб гордость можно было испытать мужчине,
Когда с друзьями обсуждают, кто, где работает и кем!

Мужчинам, проще, их же мало, держитесь женщины за них!
Вы ублажайте и ласкайте, а то еще сбежит к другим!

Я не хочу мириться с этим, ведь это моя собственная жизнь!
Я не хочу держать мужчину, привычкой, сексом и едой!
Я не хочу дарить себя, мужчине, кто скуп и  жаден был со мной!
Неважно, словом иль душой!

Кому цветы купить, не важно! Ведь это дорого, и денег жалко!
Дарить не буду и тому, кто вечно в поиске своем!
Кому всегда не так, все мало!  И ищет взглядом он других!
Такие, не нужны мне вовсе! С такими, счастья не найти!

Но, ждать, кого-то, чтоб стать самой счастливой, и так я тоже не хочу!
Хочу я жить себя любя и уважая, а не зависеть от других!
Поэтому сейчас я наслаждаюсь минуткой каждой, прям, с утра!
Люблю детей своих безумно, я счастлива, ведь мама я!
И дома у меня всегда уютно, люблю готовить я сама!
И я красива и стройна, и на работе уважают,
И часто улыбаюсь я!
Я развиваюсь, не стою на месте: читаю, и стихи пишу!
Сама себе я  удивляюсь, люблю и очень берегу!

И тот, кто рядом быть со мной захочет, не будет переделывать меня!
Я интересна буду, разной: веселой, грустной и смешной!
Единственной, родной, неповторимой я буду точно для него!
Он будет уважать, ценить, беречь, любить!
И будет радовать стараться, и никогда не нагрубит!

Такой лишь нужен мне мужчина!
И я в ответ ему раскроюсь, и гармоничней станет мир!