Мы постарели в 22

Дэн Кёртис
Мы постарели в 22
без видимой на то причины.
Всё хуже варит голова,
всё глубже на лице морщины.

Всё меньше нужно нам вина,
чтоб опьянеть и отрубиться.
И даже ранняя весна
не вдохновляет веселиться.

А там, на улице, спешит
в слепую даль чужая юность.
И только сердце задрожит,
остановлю, потом отплюнусь.

Всё чаще ноет голова,
всё больше раздражают дети.
Мы постарели в 22,
не сделав ничего на свете.