Ночные фиалки

Елена Телушкина
 Ночных фиалок нежный аромат
 Пьянит меня невиданной истомой,
 От ласк твоих не сдерживая стона
 Я возвращаюсь в молодость назад.

 Не замечая промелькнувших лет,
 Я наслаждаюсь вкусом дикой страсти,
 И буду до утра в твоей я власти,
 С тобой встречая солнечный рассвет.

 Дальнейшего известен мне сюжет:
 Тебя я поцелую на прощанье,
 Исполнились все тайные желанья...
 И ты возьмёшь мой скромненький букет.

 Развеялся фиалок аромат,
 В мечтах вернулась в молодость назад…