Хотим в Европу!

Алла Костенко 2
      Сидят унитазы и смотрят на попу,
      А Попа толкает им речь про Европу...
      Елена Гурковская-Ночная Фея "Попой о Европе"
      http://www.stihi.ru/2013/01/23/2770            

Нас манят с экрана речистые Попы:
Как хорошо всем нам будет в Европе!
Вот только дождёмся, что примут в ЕС,
И уровень жизни скакнёт до небес!

Народ этой новости жадно внимает,
К лапше он привык - на ушах не мешает:
Она много лет лицa нам украшает...
И хочется всем: непременно в Европу!
А если подумать: зачем мы Европе?
Вот разве чтоб хлам свой сплавлять
                нашим Попам,
Да, стать унитазами, там им, под попу:
Горшки выносить, проституткой трудиться,
Нам стоит туда для такого стремиться?

Быть может, настала пора уже, братцы,
Нам всем перестать миражом увлекаться?
А нашей зовущей в ЕС оппозиции,
Назрела пора изменить все позиции:
Народу не врать,
А вместе со всеми, страной управлять;
И сообща хорошо постараться,
Без США и Европы самим развиваться.

Зинаида Торопчина
Рецензия 

А что? Мы многого добились,
Когда к Европе вдруг пробились.
Один лишь СПИД - какой успех!
Уж скоро перегоним всех!
Вот геи выйдут на парад...
Быть "европейцем" - каждый рад!
Готов к Европе землю рыть.
Вот только б - попу чем прикрыть.