К восьмому марта просыпаются

Мила Арская
К восьмому марта просыпаются!

Мила Арская.

Весенним воздухом запахло,
Ещё вчера мела метель,
Все души для любви распахнуты.
Вновь за окном звенит капель.

Мужчины от рожденья слепы,
Весну не чувствуют на нюх.
Желанья  женщин так нелепы
Трясти всех тех, кто слеп и глух.

К ВОСЬМОМУ  МАРТА просыпаются
Как те медведи, что в берлоге.
И женщинам всем улыбаются
Мужчины наши недотроги!

Лишь редкие, как шатуны,
Не спят и где-то всё шатаются...
И женской в этом нет вины,
Пригрейте, если повстречаются!

Весна сердца волнует людям,
С весной любовь ко всем идёт,
Ей рады все: кто первым будет,
Кто годы с ней уже живёт.

Вода течёт с сосульки нервно
В счастливый Женский День весны.
И женщинам "медведи" верные,
Несут подарки и цветы!

1.03.2013.