Прощай Февраль...

Кудря Владислав
Прощай, Февраль, прекрасный гений,
Кудесник слов, былых творений,
Томлений дни, разлук, печали.
Кружится снег, он за плечами.

Прошла зима, бураны стихли,
Ветра с полей, ночные вихри.
Кругом весна берет начало,
Давно уж все так не сияло.

Сияет день, листва сияет.
Прекрасен мир, он песнь играет
Росой, травой, сердец биеньем,
Рука к руке прикосновеньем,

Сияньем роз, тепла дыханьем,
Мерцаньем слез, любви признаньем,
Слияньем душ, рассветом ярым,
Рыданьем ив, закатом алым.

Весна давно стучится в дверь -
Ты ей открой, ты ей поверь!