***

Шатрова
От чего вдруг сердце,проявляет боль?
От несправедливости,
Которая нас окружает чтоль?
Говорят,что горести и счастья,
Поровну отмерены судьбой.
Почему же сердце бьется часто-часто
И дает в своей работе сбой?
Может от того,что несогласно?
И судьба у всех бывает разной.
А деньги-символ на успех
Только вот одни,швыряют ими,как попало.
А другим отпущено их слишком мало,
Сердце бьется в каждом,как набат.
Как решить проблему?кто же виноват?