Народный поэт

Миша Лапин 2
Был бы я корефеем сатиры
Мог бы словом по рожам хлестать
Всем народным поэтам стихиры
Показал бы блять Кузькину мать
***
Пусть я графоман сумасбродный
В искусстве подобен клопу   
Таких же поэтов народных -
Штампованых, видел в гробу
***
У меня притязаний здесь нет
Я от ваших интрижек свободен   
На стихире народный поэт
Удивительно антинароден