Тайна

Ирина Хмелевская 2
Больше не буду тебе сестрою.
Больше не встречу  тебя, словно брата.
Могу быть твоею знакомой просто.
Больше не буду ни в чём виноватой.
А если любишь, люби  всем сердцем,
Всей силой до счастья, до радости вечной.
А если не можешь - прощу, конечно.
Но  не ищи меня в городе людном.
И на дороги  не смотри в надежде.
Больше не встречусь тебе  случайно.
Буду  просто твой Ангел-хранитель
И для тебя я - вечная Тайна!