Утешение

Ольга Мязитова
        "- Хозяин, может быть, ЭТОТ колор?
         - ...Выйдите немедленно...
         - Тогда САМ подбирай колор и сам крась!!!"
                худ. фильм "Мимино"


В судьбе стихов есть тонкие моменты,
(Как и при выдержке любого коньяка):
Чем дольше ждешь похвал от рецензента,
Тем правильней
                легла строка!

                2013 г.