Ab ovo!

Валерий Аксёнов
Белое, черное,
Холодно, знойно.
Образы, чувства
Любовью достойной.
Без объяснений,
Одним только взглядом.
Не уходи,
Просто будь со мной рядом.
Вместе до вечности
Без сожаленья.
Звездною млечностью
И до забвенья.