Сальвадор Дали. Мягкие часы

Сияжъ
 
             
 Хирургия прошедшей любви,
 удалять, где болит,
 и без жалости...
 Вспоминать...
 с удивленною яростью,
 нажимать эту кнопку delete,

 Время мягкий песок струит,
 светел мозг без всегдашней неясности,
 но душа почему-то болит...
 
 Иллюстрация: Сальвадор Дали.Мягкие часы