Ночные цветы

Иван Чиров
Я конечно войду в это новое время
Обернувшись, вздохну вспоминая тот сон
В единении слов и решительных мнений
Твое милое да и небесный поклон
Увернувшись от роз ты согласно киваешь
А за окнами ждет твоих слов тишина
Ничего не сказав, ты опять умолкаешь
Лишь, внимая пространству ночного окна
Так возьми же цветы, улыбнись и засмейся
Повернись труакар и, пожалуй, вздохни
И счастливой слезой, чуть смущаясь, напейся
И восполни собой наши новые дни...

Вот увяла последняя теплая осень
Растворились в окне все простые мечты
Я отрину печаль, ту что сердце выносит
Оставляя, лишь, вздох и ночные цветы...

2012 ноябрь

Фото: Галина Грибовская