критик за столбом

Вел Гвор
За столбом я спрятался,
Тихонечко сижу.
Как самый злобный критик,
Из за столба смотрю.  

Я вижу упущения,
Огрехи, прегрешения.
Тихонечко хихикая,
Я за столбом сижу.

Меня почти не видно.
И кажется обидным,
Что я такой блестящий,
Невидимый для вас.

Конечно выйти можно,
Блестнуть высоким лбом
Боюсь я только критиков
Сидящих за столбом.