Листы тетрадные

Елена Павлова Из Хайфы
      

Как синицы улетают с веточек
Разлетелись все листочки в клеточку
На столе лежат еще в линеечку
Но и те исчезнут помаленечку

Поселился монстр и не до листиков
Электронными сверкает письмами
Быстро и удобно но отрадны мне
Пожелтевшие листы тетрадные

05.03.13.