Не ври сама себе

Лёля Корнеева
Пойми, прости и отпусти
Того, кто не поймет.
Он как обиженный щенок
Все рвется на порог.
Но только сил бороться нет
С его враньем тебе.
Пойми, прости и отпусти.
Не ври сама себе.