О гиподинамии

Серафим Савилов
Стремиться есть к чему всегда ,
Не всё ведь гладко в этом мире ,
Вот бомж живёт на чердаке
В " десяти комнатной квартире".

На " Запорожце " езжу я ,
Мой друг - на чёрном " Мерседесе ",
Он русский , мы одних кровей ,
Живём у моря с ним , в Одессе .

Почти не ведая забот ,
Вес набираем понемногу ,
Ведь ложкой , вилочкой себе
Готовим в мир иной дорогу .

Прошло с рожденья сорок лет
И вот ресурсы на исходе ,
Я их стараюсь поддержать -
Кручу педали на природе .

И кроссы бегаю теперь ,
Душа к гармонии стремится ,
А друг - сто десять килограмм
Лежит , пьёт чай , но пот струится .

Кручу , бегу , в горах я свой ,
Пишу на друга эпиграммы ,
Как он - сто двадцать пять уже!!!
Всё набирает килограммы.

===========================

Я в любое время года,
 Разомнувшись побегу,
 Не преграда непогода,
 Солнцу рад и рад дождю!
 Раскачался метроном
 И теперь не остановишь.
 Только спортом и живём,
 Не догонишь, не догонишь...

 Салют любителю спорта! :)))

Ирина Бракман