Побочный эффект...

Иван Серенький
А вот температура,
Бред!
Поделюсь! Вирусов хватает…
Черепушка ноет –дура !
И на ужин, и в обед…
А здоровье? Тает, прирастает…?
Лишь глаза закрою,
Двигаю на шахматной доске,
Закрепляю пункты!
В центре что то строю
Укрепляя d, и конечно e…
Поддержала пешка СЛОНИКА,
И КОНЯ…
Две ладейки в связке
Чай сыграем супротив Ферзя…
И противника ладьи…
Может мы играли и в Салониках!
С напряжением ! Не зря !
Бегают фигурки, словно в сказке!
Безошибочно скользя…
А вот и песню уж запели две ладьи….

5.03.13