Ужин при свечах

Евгения Урусова
Вот салат отличный   
И свеча горит,
Очень необычный
Ужин предстоит.
Ем салат холодный
За столом одна,
Съем я что угодно-
Слишком голодна.
Это романтично-
Ужин при свечах,
Пляшут фантастично
Тени на стенах.
Ужин продолжается,
Тишина в ночи,
Кухня освещается
Пламенем свечи.
Долго до рассвета,
Да не зажечь огня.
Просто нету света
В доме у меня.