Одиночество

Наташина Надежда
Бессмысленность и тщетность бытия
Как злобный гусь щипается за пятки,
А я с судьбой своей играю в прятки,
В угаре одиночества горя.

Как феникс, каждый день встаю из пепла
Рождённых и сожжённых за ночь грёз.
И, кажется, фактически ослепла
От множества пролитых горьких слёз.