Сильные девочки

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Сильные девочки не плачут,
Они хранят печаль на дне сердца.
А если нервы вдруг заскачут –
Они понимают, что это килогерцы.

Сильные девочки не плачут,
И не ждут безропотно принцев.
Они на любовь времени не тратят,
А идут на войну с немцами.

Сильные девочки не плачут,
Они играют в большие игры….
И лишь до конца себя растратив,
Понимают, что сердце у них вырвали…