Не сложилось

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Собираю себя по кускам,
Определяю точки отсчета.
Я не верю громким словам,
Их, увы, не наложишь на ноты.

Мы не спели нашу любовь,
Не согрели сердца поцелуем .
Все осталось в истории слов,
Что исчезли вдали бойким строем.

Я не верю громким словам.
Я не верю, не верю, не верю!!
Разделив себя пополам,
Я закрыла все окна и двери!