Не пленник

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Одиночество прочь
И расстройство немое.
Пусть на улице ночь,
И пространство чужое.
Улыбнусь я тебе,
Ждущий мир и степенный,
Не боюсь темноты,
Я в темнице не пленник!
Я судьбы режиссер,
И актер, и актриса,
Пусть бываешь ты зол,
Реагирую быстро.
Не иду я на зов,
Принимая твой вызов,
Не в бою мы с тобой,
В перемирии близком.
Я в тебе, ты во мне,
Мы с тобою повсюду,
Создаю, что хочу,
Не живу я по кругу!