Решения

Николаева Наталья Валентиновна
Решения. Конечно, напряжение.
Сердец и душ, и нежных рук движения.
Все ждут красивых сказок продолжения.
Давайте сами сказку создадим.

"Реальные" всё возятся со сваями.
Матроны - со своими сериалами.
Мальчишки где-то курят за сараями.
Тихонько бы подкрасться сзади к ним...

Вот удивятся, глупые... вот то-то же...
Но пробудился... светел небосвод уже.
Да знаю я, хороший вы народ. В душе.
Иные даже слишком хороши.

Простимся с вами, юные создания.
Кто вы? Цветные кубики сознания.
Награда или даже наказание.
Мозаика привыкшей к вам души.

Ну вот и всё. Пусть остаются здешние.
Такие несмышлёныши потешные.
Движение души. И зов. И прежние
Места, где через море мост из гор.

Вязание - матронам. И соления.
Пусть смотрит сериалы население.
Иных терзают страхи и сомнения.
Иных влекут свобода и простор.