Букашки даже не обидит...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Букашки даже не обидит,
весь просияет сном мечты.
Нечто желанное увидит
среди никчемной суеты.

Откроется мечты потоком
в непознаваемую суть.
став неприкаянным пророком,
пройдя непостижимый путь.

Пройдя сквозь осужденья сумрак,
огонь бездушной клеветы.
Войдёт в возвышенное утро,
средь несказанной красоты.

5.03.2013