Русский дом

Екатерина Козырева
Ты – моё стихотворение,
Ты – живая жизнь моя
С первого прикосновения,
Пониманья и волнения
С тайной моего рождения,
Дома русского семья!

Ты – моё стихотворение
От крыльца и до конька.
Мир насущного имения,
Неуменье и умение,
Постоянство, изменение…
Мамы ласковой рука!

Ты – моё стихотворение,
Даль манящая дорог,
Сердца девичьи волнения,
И восторг, и удивление –
Рифмы юной вдохновение
И огонь летящих строк