freeloverы

Тео Тео
Знаю до стона всё, что мне скажешь. Ты - моя копия с малым отличием. Детка, ведь нас это сильно обяжет к несоблюдению правил приличия. К несовпадению в малых деталях и непомерной физической схожести, мы поведеньем с лихвою добавим и голонервности, и тонкокожести. Снова наполниться болью колючей, переживая цунами подстрочное? Милый, ты веришь, что это отучит нас с тобой выть на луну одиночества? Тихим удавом к добыче пластаясь, вдохом и выдохом тянется время. Мы - неизвестного роду и племени, родичи/пленники/выродки рая, брошены в холод земельного ада ...
Свободолюбием дурно влияют чёрные овцы на белое стадо.