Я тебя успокою

Ветна
Я тебя успокою любовью,
Своей нежностью напою,
Светом звездным спать уложу,
Солнцем  утренним  разбужу.

Я тебя успокою любовью,
Ты прости мой недолгий  бунт,
Я спою тебе … будь со мною…
Под  звучанье  гитарных   струн.

Я тебя успокою любовью,
Я дышу и живу тобой.
Прошепчу тебе под  луною
Ненаглядный, любимый мой.

Я тебя успокою любовью
Гладя волосы нежно рукой,
Мы сомненья свои забудем,
И наступит , я верю… покой…