***

Вадим Кононенко
Я тебя не простил...
Я сжигаю останки былого.
Ты меня не проси.
Помолчи...
Мне не надо ни слова...
Не горят уже больше глаза.
Не уносимся мыслями в небо.
Одинокая сохнет слеза…
Не разделим с тобой больше хлеба…

Помолчи...
Ты меня не проси.
Я сжигаю останки былого.
Я тебя не простил...