Уходи

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Разорвали сердце на части,
Наизнанку вывернув душу,
Я не знаю, где мое счастье,
Не могу я ложь твою слушать.

И раскиснув в этом пространстве,
Опустила крылья на плечи.
Я сниму невесты убранство,
Погашу я страсти все свечи.

Уходи. Ты больше не нужен.
Залеплю я пластырем раны.
Уходи. Ты больше не нужен.
Я закрыла глаз моих краны.