Весна 2004

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Пухом облако согреет
Ветер, дующий над морем.
Солнце мордочку побреет
И поставит мир весь строем.

Над пурпурно - синим небом
Разлетятся голоса,
Не покроешь больше снегом
Ты деревьям волоса.

Растрескавшись на обломки,
Разлетевшись на куски
И оставив лишь воронки,
Сгинет боль твоей тоски.