А если не он, значит, будет другой

Миллер Анастасия
тебя не спасут ни мечты, ни компания,
ни если ты станешь у Бога слугой.
запомни одно: выдыхай при желании.
а если не он, значит, будет другой.

тебя не погубит ни гордость, ни улица.
ты вытерпишь и не согнешься дугой.
запомни одно: никогда не сутулиться.
и если не он, значит, будет другой.