Оба солнца греют, как камины...

Алексей Воскобойник
Оба солнца греют, как камины,
Динозавры дремлют на лугу…
Я прошу поддержки у админа,
Так как сам в плагинах ни гу-гу.

Этот мир – совсем не тот, который
Покорить когда-то я хотел,
Все пейзажи – лишь на мониторе,
Все процессы – только на «Intel».

В гараже лежит себе палатка
В полотняной сумочке-тюрьме,
За стеклом, надёжным, как закатка, –
Аристотель, Данте, Мериме.

Платежи – давно по электронке,
Друг в беде – по скайпу расспрошу…
Власть прибрали воры и подонки?
Ой, да ладно! что ещё за шум?..

Я хотел быть в детстве космонавтом,
Что-то сделать, чем-то удивить.
Сын лютует в жажде на «Майнкрафте»
Зомби со скелетом замочить.

…Оба солнца греют, как камины,
Бронтозавр погнался за админом…