Страйк

Яна Ветреная
Горяче, жарко, еще горячее.
Не рви нервы, во мне просыпается что-то незрячее
Хочется свалить в боулинг,
А там представить тебя и выбить Страйк, Лайк.
Всякие пуси, нагло лезут к тебе в трусы,
Я пока здесь остыну, а ты иди потуси,Лайк.
Передавай привет нимфеточкам,пусть сосут конфеточки,
А лучше пусть наводят марафет, ах да,
Скоро ночь, перед сном...
Закрой глаза и вспомни на минуточку,
Как только я тебе делаю...м..Омлет.Лайк.