заПредельная горечь. белый и непонятный

Ася Теплякова
а стихи мои вовсе и не виноваты,
что я их пишу в отчаянье,
что я их, как нежеланных детей, абортирую,
на ранних сроках да от разных отцов,
да лезвием кривым, да руками немытыми,
с полным несоблюдением условий сани-
тарии и личной-приличной и нет гигиены.
все для того,
чтоб  разлиться под сердцем не успело
сладкой-пресладкой негой да рвотной болью.

черт бы с ней, с вашей любовью!
черт бы с ней, с вашей любовью!
черт бы с ней, с вашей любовью!