Ты знаешь, я в жёны тебя не возьму

Валерий Воробьёв 3
Ты поздно ложишься, я рано встаю
Ты знаешь, я в жёны тебя не возьму
Мы разные очень, хотя много лет
С тобой иногда мы встречаем рассвет

Нет, ты не плохая и я не плохой
Но в жизни тебе нужен кто-то другой
Ты любишь блестящее, я - высоту
И кто мы друг другу я сам не пойму

Наверное, просто есть ты и есть я
Меня привлекает твоя красота
А ты говоришь: "Я с тобой как в тылу!
Надёжней тебя никого не найду!"

Так годы летят, а ответа всё нет
А может не нужен нам этот ответ
Ты поздно ложишься, я рано встаю
Ты знаешь, я в жёны тебя не возьму