Ночами бродят грешно убитые мечты

Инна Вин
Вспомним ушедших солдат, которых нет...
"Боевой стакан" им смерть сама нальет.
Выпьем за тех, кто рядом, с нами тут,
Счастье знать, что  живы!
Пусть дольше проживут!!!!
Свое отвоевали... "Гражданкой" жить пора.
Забудьте про Афган вы, забудьте о боях.
Взгляните вы на небо,там солнца яркий блик!
Ночами грешно бродят убитые мечты......