Не мечтай о моей любви

Валерий Воробьёв 3
Не мечтай о моей любви
Всё равно ничего не выйдет
И не пой песни мне до зори
Всё равно ничего не будет

Я тебе повторял сто раз
Что ж, ещё повторю сто первый
Что с него не свожу я глаз
Он единственный, самый первый

Кто во мне будоражит кровь
Для кого я на всё готова
Для него берегу любовь
Я ловлю его каждое слово

Извини, но тебе пора
Я уже собралась в дорогу
Он уехал ещё вчера
Знаешь, мне без него так плохо

Ну и пусть за собой не позвал
Всё равно я за ним поеду
Лишь бы он от меня не устал
Мой единственный, самый первый