Весна

Тон Ольга
Весна,набухшие сугробы
Готовы выпестать росток.
От ручейка,реки исток.
Капель-алмазы высшей пробы.
Все в ожидании прихода
      -Большой воды.
       С нее природы,
Начнется буйный карнавал.
Вновь, страсть и жажда правит бал.
И зарожденье новой жизни...
Как тысячи прошедших лет.
От возрождения до тризны.

    февраль 2013