Тане Облог

Валентина Соколовская Пантюхова
Не даёт нам Бог сверх меры:
То,что вынесем,-несем.
Но при чём же наши дети?
Никогда мы не поймем.

Не поймем,за что нам кара.
Может,и не наш то Крест:
Разрушает нашу карму,
Может,дед,может,отец.

Таня,Танечка,Танюша,
Разреши тебя обнять,
Посидеть с тобой,послушать,
Молча боль твою унять.

Ты поплачь,поплачь,родная-
Слёзы облегчают боль.
Чем помочь тебе-не знаю.
Просто посижу с тобой.

Посидим с тобой,обнявшись,
Ничего не говоря.
Пройдут слёзы,ты,поднявшись,
Вновь начнёшь учить меня!