Я молодой

Бевлан
Я молодой
Кричу я всем,
И не смотрите
То что с бородою,
Я просто лишь
Схватился в двадцать семь,
Когда я понял
Молодых не стою

Увяли и водке
Глаз моих алмазы,
Не снится мне
Прошедшая весна,
И в сердце уж
Полно заразы,
Что тяжким грузом
Пала на меня

В бумажных днях
Запутался без краю,
Чернильных клякс
На руки насадил,
Я молодой
Но сердцем понимаю,
Что зря пишу
И зря я жил.