Хранитель моего времени

Екатерина Капырина
Мне нравится, что ты чувствуешь время. 
А когда человек чувствует время, 
значит он способен чувствовать все вокруг. 
Время это то, кому 
человек не может сказать 'друг',
с кем человек не может поспорить, 
у кого человек никогда не спросит, 
у кого человек не сможет выиграть, 
человеку не удастся обхитрить его, 
хотя порой мы и говорим: ' я, мол, выиграл время'. 
На самом деле, 
это ни так. 
Просто человек немного занимает его. 
Выигрыш -это займ. 
Оно все равно, 
потом, 
чуть позже, 
отнимет 
в два 
раза больше 
твоего же времени у тебя. 
И этим самым обхитрит. 
Оно хитрее. 
Я считаю, что -живое время! 
то есть 
КТО, 
потому что 
 властно! 
И еще.. 
Самое главное.
Время нельзя полюбить, 
в него можно влюбиться, безмерно и страстно. 

Но зато, свое время  можно доверить. 
И это самое главное.
А  когда ты доверяешь свое время 
человеку, близкому по духу - 
твоя  жизнь обретает иной смысл:
меняются звуки 
 и ваши руки 
соединяются. 

Хранитель, 
ты делаешь так, 
что я действительно тебе верю
 насчет того, 
что  в данный момент на часах 
больше,  чем надо времени. 
Хоть ты  и пугаешь: 
"Ты опоздаешь" - 
но где-то, в глубине души я знаю,  
что не опоздаю. 
Я знаю, 
потому что мое время в твоих  огромных руках. 
Я никогда ничего подобного в людях не замечала.