Поэт не тот

Бевлан
Поэт не тот, кто слов красивых поднял
И свой стих до сказочных небес,
А тот поэт, кто сущность свою понял,
Для чего он в эти строчки влез

Поэт не тот кто хочет только славы,
Гонорары от красивых слов,
Тот поэт кто словесные канавы,
Своим трудом превращает в ров.