Что было - то было

Юрий Рымзин
  Новые подробности в ответе от Нежной орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/03/06/6710

Ладно, да что там, что было – то было,
Печень с обиды сжевало лицо.
Это не я – то душа натворила,
Сдёрнув с гранаты безумства, кольцо.

Всё как обычно: вечер шептался,
Белая скатерть, свечи, камин,
Дама напротив и...(в мыслях отдался),
Правда, воспользуюсь картою вин.

-Может кальян? (Сам трясусь весь подкожно).
-Может быть сразу, задвинем обед?
-Я получаюсь, не столь осторожна,
Может, сначала дойдём до конфет?

Ладно, да что там, что было – то было –
Раннее утро, привязан, не сплю…
Два аксакала (чечено-грузина):
-Слишешь, жэнысь, я тэбе говорю!

Блиии..ин, доигрался, сейчас «отоварят»,
Не отвертеться, (а жаль), подлецу…
Вместе с сестрою – приданое дарят,
Иль кипятильником враз по лицу.

Праздник на славу! Папа… хороший!
Куча подарков – спасибо родня.
Утро, Майорка, помятая рожа,
Яхта, отель – для тебя, для меня!

Ладно, да что там, что было – то было,
То сватовство? – я прощаю семью…
Пара дворцов – сеть обид перекрыла,
Дать бы по шее, а вот не хочу!

                05.03.2013г.