Тебе!

Мараруссиа
Страстью меряя желанье,неожиданность признанья,
изменяя всё познанье,баламутя мирозданье,покоряешь ты меня!

Щедро лаской одаряешь,трогать,чуять позволяешь.
Сняв забрало, бросив копья,ждешь наградой,ты-услада!И тебе я рада,рада!!!

Слышишь, муж чужой жены? Нет вам мира,нет войны!Ты пришел ко мне во сны.

Мне ль тебя околдовать иль на Бога мне роптать,чтоб послал Он мне терпенье,
не вводя во Искушенье...

Примем мы неравный бой,поделив себя с собой,разбредёмся восвояси.

Мир с тобой, да Бог с тобой. Ты останься!!?...мне мечтой...

04/03/2013

картинка из сети